ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Кремовый кулич

Кремовый кулич

ИНГРЕДИЕНТЫ

молоко – 1 стакан

сахар мелкий – 1,5 ст. л.

соль – 1 ч. л.

мед жидкий – 1,5 ст. л.

дрожжи сухие – 1 ст. л.

яйцо (желток) – 4 шт.

яйцо – 3 шт.

крем шоколадный или шоколадно-ореховый – 4 ст. л.

просеянная мука – 400–500 г

масло сливочное – 150 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.В большой емкости смешать 2 легко взбитых с солью яйца, желтки, молоко, сахар, мед и дрожжи. Добавить размягченное сливочное масло, перемешать. Ввести просеянную муку и вымесить тесто до исчезновения комочков. Оно должно стать мягким, как бисквитное. Накрыть и оставить в теплом месте на 2–2,5 часа. За это время тесто должно увеличиться в объеме вдвое.

2.Обмять, разделить тесто на три части. Самую маленькую (2 ст. л.) часть смешать с кремом.

3.На дно формы выложить второй кусок теста, в его центр – кремовую массу и закрыть ее оставшимся тестом. Оставить в теплом месте еще на 1,5 часа.

4.Смазать кулич смесью из взбитого яйца и 1 ст. л. воды, поставить в разогретую до 185°С духовку на 35–40 минут. Затем полностью остудить, вынуть из формы.

5.Украсить кулич сахарной глазурью и небольшими кусочками шоколада.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты