ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Кулич на топлёном молоке

Кулич на топлёном молокеИНГРЕДИЕНТЫ

Мука – 1 кг

Топленое молоко – 0,5 л

Свежие дрожжи – 70 г

Яйца – 20 шт.

Сахар – 1 ст.

Сливочное масло – 0,5 кг

Мука – по надобности

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.В просеянную горкой муку влить молоко и разведённые (в небольшом количестве тёплого молока) дрожжи. Поставить, накрыв кастрюлю полотенцем, в тёплое место для брожения.

2.В поднявшееся тесто добавить желтки яиц, растёртых добела с сахаром, тёплое растопленное масло и тщательно вымесить. Затем взбить белки в пышную крепкую пену и ввести в тесто. Стараясь не опустить пену, добавить муки столько, чтобы получилось достаточно густое тесто. Дать тесту снова подняться, затем тщательно выбить.

3.Форму обильно смазать смальцем, заполнить тестом наполовину и дать подняться на уровень краёв формы. Поместить в духовку и выпекать при температуре 180 градусов до готовности.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты