- Кулинарных рецептов на сайте: 6 141
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Кулич прозрачный
Мука – 2,5 ст.
Яичные желтки – 8 шт.
Сахар – 0,5 ст.
Дрожжи – 50 г
Молоко – 1 ст.
Масло сливочное – 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Дрожжи развести в тёплом молоке, желтки взбить и влить в молоко с дрожжами, добавить муку, сахар. Хорошо вымешать, выбить, дать подняться в тёплом месте. Затем добавить растопленное сливочное масло.
2.Форму для кулича смазать маслом и обсыпать сухарями. Наполнить на 1/3 тестом и оставить подняться. Затем поместить в горячую духовку и выпекать до готовности.