ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 101

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Кулич с малиной и мятой

Кулич с малиной и мятой

ИНГРЕДИЕНТЫ

Молоко – 250 мл

дрожжи прессованные – 40 г

мята свежая

120 г сливочного масла

соль

2 г ванильной эссенции

60 г готовой глазури

яйцо – 4 шт

декоративная обсыпка для выпечки

250 г свежей клубники

сахар – 150 г

100 г кураги

мука – 500 г

200 г свежей малины

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Приготовить опару. Для этого залить дрожжи 100 мл теплой воды, добавить 1 ч. л. сахара и отставить на 10 мин. для процесса брожения. В теплое молоко добавить соль, подготовленные дрожжи, 1 ст. л. сахара и около половины просеянной муки. Замесить тесто до состояния густой сметаны. Поставить опару в теплое место без сквозняков на 2 ч.

2.Подмешать к опаре оставшиеся муку и сахар, яйца, ванильную эссенцию. Вымешивая тесто, последним добавить мягкое масло. Тесто должно иметь однородную консистенцию, быть эластичным и отставать от рук. Курагу, нарезанную кубиками, обвалять в небольшом количестве муки и замешать в тесто.

3.Поставить тесто для брожения на 1 ч в теплое место. Затем обмять кулаком и снова дать подняться. Разделить на шарики, переложить в формочки, смазанные маслом. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 20 мин. при температуре 180°C.

4. Вынуть куличи из духовки, дать им остыть при комнатной температуре, покрыть глазурью и обсыпкой. Подавать со свежими ягодами и мятой.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты

Крымская косметика для лица и тела

Крымская косметика для лица и телаСохранить красоту и продлить молодость – это мечта многих прекрасных Далее...

Линии раздачи: особенности выбора и использования в кафе и ресторанах

Линии раздачи: особенности выбора и использования в кафе и ресторанахЛинии раздачи: особенности выбора и использования в кафе и ресторанах Продукция Далее...

Йогуртовый торт с апельсинами и киви

Йогуртовый торт с  апельсинами и киви ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто: Мука – 250 г Соль, тертая цедра с 1 лимона, ванильный Далее...

Яблочный торт (пышный)

Яблочный торт (пышный) ИНГРЕДИЕНТЫ Яблоки – 10 шт. Изюм – 100 г Яблочный сок – 100 Далее...

Йогуртный торт со смородиной

Йогуртный торт со смородиной ИНГРЕДИЕНТЫ Желтки яиц – 4 шт. Белки яиц – 3 шт. Красная смородина Далее...

Ореховый торт со сгущенным молоком

Ореховый торт со сгущенным молокомИНГРЕДИЕНТЫ Сахар, ядра грецких орехов, мука, сгущенное молоко (вареное) – по Далее...

Мороженое из дыни

Мороженое из дыниИНГРЕДИЕНТЫ Мякоть дыни – 1,5 кг Сахар – 180 г Лимон – 2 Далее...

Фотосъемка свадьбы с photovoronezh.ru

Фотосъемка свадьбы с photovoronezh.ru У каждой свадьбы, как и у любого события, есть Далее...

Шоколадное печенье с вареным сахаром

Шоколадное печенье с вареным сахаромИНГРЕДИЕНТЫ Сливочное масло – 200 г Печенье – 300 г Сахар – 1 Далее...

Творог к завтраку

Творог к завтракуИНГРЕДИЕНТЫ Творог – 200 г Сахар – 20 г Цукаты – 10 г Ваниль Далее...