ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 765

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Кулич заварной

Кулич заварнойИНГРЕДИЕНТЫ

Мука – 4 ст.

Молоко – 2,5 ст.

Сахар – 1 ст.

Дрожжи – 100 г

Яичные желтки – 15 шт.

Яичные белки – 5 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Молоко довести до кипения, всыпать 1 ст. муки (заварить), вымешать, накрыть крышкой и оставить остужаться.

2.В остывшую мучную массу добавить желтки, влить оставшееся молоко, в котором предварительно развести дрожжи. Перемешать, добавить растопленное сливочное масло, оставшуюся муку, хорошо выбить, добавить взбитые белки. Оставить в тёплом месте подняться.

3.Форму для кулича смазать маслом и обсыпать сухарями. Наполнить на 1/4 тестом и оставить подняться на ¾. Затем поместить в горячую духовку и выпекать до готовности.

Реклама от наших партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров