ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Пасха классическая (обыкновенная)

Пасха классическая (обыкновенная)ИНГРЕДИЕНТЫ

Творог – 1 кг

Сметана – 1 ст.

Сливочное масло – 200 г

Сахар – 1 ст.

Ваниль или цедра лимона – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Перед приготовлением пасхи творог следует положить под пресс не менее чем на 10 часов. Затем протереть сквозь сито.

2.Добавить в творог сметану, сливочное масло, сахар и любую пряность по вкусу, тщательно перемешать. Масса должна быть однородной.

3.Пасочницу или форму выстлать внутри льняной тканью, выложить творожную массу, края ткани соединить вверху и поставить форму под пресс на 1 сутки. Затем пасочницу опрокинуть на блюдо и осторожно освободить пасху.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты