ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Пасха с цукатами

Пасха с цукатамиИНГРЕДИЕНТЫ

Творог – 1 кг

Цукаты – 300 г

Сливочное масло – 200 г

Жирные сливки – 200 г

Яичные желтки – 3 шт.

Сахар – 1 ст.

Молотый миндаль – 50 г

Целые ядра и хлопья миндаля для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Сухой творог (перед приготовлением пасхи творог следует положить под пресс не менее чем на 10 часов) протереть сквозь сито. Смешать 150 г цукатов, молотый миндаль и взбитое добела сливочное масло. Добавить в творог.

2.Сливки подогреть на водяной бане и постепенно подмешать взбитые с сахаром желтки, продолжая нагревать, постоянно помешивать, но не доводить до кипения. Дать смеси остыть, не убирая кастрюлю с «бани» (снять с огня). В остывшую яичную смесь добавить творожную массу и хорошо перемешать.

3.Пасочницу или форму выстлать внутри льняной тканью, выложить творожную массу, края ткани соединить вверху и поставить форму под пресс на 1 сутки. Затем пасочницу опрокинуть на блюдо и осторожно освободить пасху. Украсить ядрами и хлопьями миндаля.

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты