• Кулинарных рецептов на сайте: 5 913

Пасха с фруктовым мармеладом

Пасха с фруктовым мармеладом

ИНГРЕДИЕНТЫ

сахар ванильный – 2 ч. л.

соль – по вкусу

яйцо – 2 шт.

творог – 700 г

размягченное сливочное масло – 70 г

сливки жирностью 33% – 0,5 л

разноцветный мармелад – 200 г

пудра сахарная – 0,5 стакана

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Взбить сливки с половиной сахарной пудры в густую пену. Отделить желтки от белков. Желтки растереть с оставшейся сахарной пудрой. Белки взбить в пену с щепоткой соли.

2.Творог протереть через сито. Смешать с маслом, сливками, желтками. Осторожно ввести белки. Мармелад нарезать кубиками и добавить в смесь.

3.Форму для пасхи застелить двойным слоем марли, выложить в нее массу. Края марли завернуть внутрь. Сверху положить гнет. Поставить в холодильник минимум на ночь.