ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Пасха с горьким миндалём

Пасха с горьким миндалёмИНГРЕДИЕНТЫ

Творог – 800 г

Сметана – 2 ст.

Сливки – 3 ст.

Яичные белки – 3 шт.

Сахар – 2 ст.

Молотый сладкий миндаль – 2 ст.

Горький миндаль – 15 шт.

Ванилин

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Перед приготовлением пасхи творог следует положить под пресс не менее чем на 10 часов. Затем протереть сквозь сито.

2.Белки взбить с сахаром. Сметану и сливки растереть с творогом, ввести белки, добавить ванилин и сладкий миндаль. Всё перемешать.

3.Пасочницу или форму выстлать внутри льняной тканью, выложить творожную массу, края ткани соединить вверху и поставить форму под пресс на 1 сутки. Затем пасочницу опрокинуть на блюдо и осторожно освободить пасху. Украсить очищенным от кожицы, измельченным в крошку горьким миндалем.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты