ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Пасха с изюмом и цукатами

Пасха с изюмом и цукатамиИНГРЕДИЕНТЫ

Творог – 1,2 кг

Молоко – 3 ст.

Сливочное масло – 3 ст. л.

Сметана – 1 ст.

Сливки – 1 ст.

Яйца – 3 шт.

Сахар – 1,5 ст.

Изюм, цукаты – по 1 ст.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Творог залить горячим молоком, дать остыть, затем отжать через салфетку. Добавить в творог размягченное масло, сметану, сливки, яйца, сахар. Цукаты порезать мелкими кубиками и добавить в творожную массу. Изюм промыть, обсушить и также добавить в творог.

3.Пасочницу или форму выстлать внутри льняной тканью, выложить творожную массу, края ткани соединить вверху и поставить форму под пресс на 1 сутки. Затем пасочницу опрокинуть на блюдо и осторожно освободить пасху. Подавать с тёплым молоком, мёдом, сливками.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты