ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Пасха с варёными яичными желтками (несладкая)

Пасха с варёными яичными желтками (несладкая)ИНГРЕДИЕНТЫ

Творог – 1 кг

Масло сливочное – 100 г

Яйца, сваренные вкрутую (только желтки) – 15 шт.

Сливки – 1 ст.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Перед приготовлением пасхи творог следует положить под пресс не менее чем на 10 часов. Затем протереть сквозь сито. Яичные желтки также протереть сквозь сито.

2.В протёртый творог добавить сливочное масло, яичные желтки, сливки. Всё хорошо растереть до сплошной однородной массы.

3.Пасочницу или форму выстлать внутри льняной тканью, выложить творожную массу, края ткани соединить вверху и поставить форму под пресс на 1 сутки. Затем пасочницу опрокинуть на блюдо и осторожно освободить пасху. Верх пасхи посыпать мелко рубленными яичными белками.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты