ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 753

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Друзья нашего сайта

Пасха варёная

Пасха варёная

ИНГРЕДИЕНТЫ

орехи фундук жаренные – 50 г

меренги готовые – 5–6 шт.

сливки жирностью 30% – 200 мл

соль – 1 щепотка

изюм черный мелкий – 150 г

корица молотая – 0,5 ч. л.

творог жирный – 1,5 кг

сметана жирностью не менее 30% – 500 г

яйцо (желток) – 3 шт.

сахар – 2 ст. л.

ваниль (семена) – 1 стручок

масло сливочное – 200 г

масло сливочное – 30 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Творог положить в марлевый мешочек. Мешочек подвесить в прохладном месте над миской и дать сыворотке стечь в течение 12 часов.

2.Освободить творог от марли, протереть через сито. Добавить сметану, размягченное сливочное масло, соль и ваниль. Взбить миксером 10 минут.

3.Изюм с корицей потомить со сливочным маслом до размягчения 15 минут, дать настояться под крышкой 10 минут.

4.Смешать желтки, сахар и сливки, постоянно помешивая, проварить на водяной бане до загустения 15 минут. Добавить творожную массу, поставить в миску с холодной водой, охладить, помешивая в одном направлении. Вмешать изюм, переложить пасху в форму, поставить под пресс в холодном месте на 12 часов.

5.Фундук измельчить. Перед подачей меренги разломать на маленькие кусочки, смешать с фундуком. Рассыпать смесь ровным слоем на салфетке и аккуратно обвалять в ней пасху. 6.Если поверхность пасхи будет сухой и смесь-обсыпка будет плохо к ней приставать, нужно смешать 2 ст. л. сахарной пудры с 0,5 ч. л. воды и несколькими каплями лимонного сока. Обмазать полученной сахарной глазурью пасху, в течение 5 минут подсушить глазурь, и уже после этого обвалять пасху в обсыпке.

Реклама от наших партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров