ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 753

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Друзья нашего сайта

Варёная пасха с цукатами

Варёная пасха с цукатами

ИНГРЕДИЕНТЫ

сахарная пудра – 200 г

масло сливочное – 200 г

горсть изюма без косточек

 ваниль – 1 шт.

 30%-ные сливки – 300 г

яйца  (только желтки) – 8 шт.

горсть цукатов из цитрусовых или вишни

творог – 1 кг

пряности по вкусу – 2-3 щепотки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Творог выложить в мешочек из марли или ткани и дать стечь сыворотке.

2.Сливочное масло растопить в сотейнике на минимальном огне, дать постоять и слить осадок. Отжатый творог выложить в кастрюлю с толстым дном. Добавить в творог растопленное масло, затем сливки. Смесь тщательно растереть до однородности.

3.Кастрюлю с творожной массой поставить на водяную баню. Довести до кипения на небольшом огне. Тщательно перемешивать смесь деревянной лопаткой или ложкой. Кастрюлю с творожной массой крышкой не закрывать и предохранять от попадания внутрь воды.

4.Желтки тщательно растереть в миске с сахарной пудрой добела.

5.Как только над творожной массой появится пар, а сама она станет жидковатой, добавить растертые с сахаром желтки. Продолжать перемешивать массу, не допуская ее расслоения.

6.Добавить сахар с ванилью в творожную массу, а также растертые пряности. Продолжать варить массу на водяной бане, постоянно помешивая, 30 мин. Изюм промыть и обсушить (он не должен быть мокрым), добавить цукаты и изюм. Варить все вместе еще 10 мин.

7.Выложить массу в форму, следя за тем, чтобы цукаты и изюм не опустились вниз и не забили отверстие для стекания сыворотки. Масса должна равномерно распределиться в форме, не оставляя пустот и «пузырей». Оставить на 2–3 ч.

Реклама от наших партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров