- Кулинарных рецептов на сайте: 6 132
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Заварная Пасха
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог – 1 кг
Сметана – 1 ст.
Сливочное масло – 200 г
Яйца – 4 шт.
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Творог протереть сквозь сито не менее 2 – 3 раз.
2.Масло, сметану довести до кипения, непрерывно перемешивая, чтобы не пригорело. Огонь убавить, вбить по 1, непрерывно перемешивая, 3 яйца. Влить горячую массу в творог, добавить оставшееся яйцо, соль, хорошо, равномерно перемешать и заполнить массой пасочницу, прикрыть тарелкой с небольшим грузом и поместить ее в холодильник на 12 часов.