ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Флан с яблоками и кремом

Флан с яблоками и кремом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

Мука – 400 г

Вода – 0,5 ст.

Маргарин – 250 г

Желтки – 3 шт.

Сахар – 2 ст. л.

Для начинки:

Яблоки – 1 кг

Сахар – 0,5 ст.

Миндаль – 0,5 ст.

Для крема:

Белки – 3 шт.

Ванильный сахар, сахар и сахарная пудра – 2 ст.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Яблоки нарезать дольками, удалив сердцевину. Присыпать сахаром, выдержав 10 мин., обсушить.

2.Из всех ингредиентов для теста замесить тесто. Раскатать его в лепёшку. Положить сверху сахар, толчёный миндаль и подготовленные яблоки. Накрыть пирог пергаментом и выпечь в духовке до готовности.

3.Для крема взбить яичные белки, в конце взбивания, порциями добавлять сахар и сахарную пудру. Готовый пирог покрыть белковым кремом и зарумянить в духовке.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты