ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 144

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Капустная лепешка

Капустная лепешка

Капустная лепешка

ИНГРЕДИЕНТЫ

Капуста белокочанная – 500 г

Лук репчатый – 1 шт.

Яйца – 3 шт.

Мука – чуть больше 0,5 ст.

Сыр твердый – 100 г (тертый)

Соль, масло для жарения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Лук нарезать полукольцами (тонкими), капусту тонко нашинковать. Полученные ингредиенты переложить в миску, посолить по вкусу, вбить яйца и хорошо перемешать. Всыпать муку и снова перемешать.

2.В сковороде разогреть масло и выложить в нее капустное тесто, накрыть сковороду крышкой и на медленном огне готовить в течение 15 минут. Следить, чтобы низ не подгорел.

3.Другую сковороду такого же диаметра смазать маслом и перевернуть на нее пирог. Верх посыпать сыром и готовить под крышкой на медленном огне до

Запекания нижнего слоя пирога, ок. 10 минут.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты