- Кулинарных рецептов на сайте: 5 783
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Дрожжевое тесто – 1 кг Для начинки: Капуста белокочанная – 600 г Лук репчатый – 4 шт. Шпик – 50 г Варёные яйца – 3 шт. Соль, тмин ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Капусту нарубить ножом и перетереть с солью. Лук измельчить и обжарить до золотистого цвета на шпике, порезанном кубиками. Добавить в лук капусту, накрыть крышкой и тушить до полумягкой консистенции, 10 минут. Затем посыпать молотым тмином, перемешать. Добавить рубленые варёные яйца, предварительно очистив их от скорлупы. Снять с огня и остудить. 2.Дрожжевое тесто раскатать полоской шириной 20 см и толщиной 1 см. В середину, по всей длине теста выложить начинку, поднять и защипнуть края теста, переложить кулебяку на смазанный маслом противень швом вниз. Оставить «подойти» в тёплом месте, затем смазать желтком и, сделав в нескольких местах проколы, выпекать в горячей духовке в течение 30 – 40 минут. Кулебяка с капустой и луком
Предлагаем еще вкусненькое на эту тему
Рекомендуем приготовить