ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Кулебяка с рыбой и яйцами

Кулебяка с рыбой и яйцамиИНГРЕДИЕНТЫ
Мука – 500 г
Яйца – 4 шт.
Дрожжи – 1 ч. л.
Сливочное масло – 200 г
Визига – 50 г
Осётр – 400 г
Лук – 1 шт.
Панировочные сухари, соль, молотый перец, зелень укропа
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Для опары 1 ч. л. Дрожжей развести 1 ст. л воды, добавить 1 ст. л. муки. Перемешать и оставить на 1.5 часа в тёплом месте, поднявшуюся опару развести 1 ст. тёплой воды, всыпать 150 г муки, замесить не слишком густое тесто, взбив его миксером или вилкой, посыпать мукой и накрыть полотняным полотенцем. Оставить в тёплом месте подниматься. Когда тесто хорошо подойдёт, обмять его. Добавить сливочное масло (100 г), яйцо, соль, остальную муку, снова взбить и оставить в тёплом месте ещё раз подняться.
2.Готовое тесто выложить на разделочную доску, посыпав её мукой, вымешивать, добавляя муку по мере надобности. Отделив от теста кусок размером с полкулака, остальное разрезать на две части так, чтобы одна была больше другой и раскатать 2 лепёшки толщиной 1 см.
3.Для приготовления начинки визигу отварить в подсоленной воде, добавив коренья и репчатую луковицу (целиком), откинуть на дуршлаг, слегка охладив, порубить ножом. Добавить в визигу 100 г растопленного сливочного масла, приправить молотым перцем, посыпать измельченной зеленью укропа и лука, хорошо перемешать. Яйца отварить вкрутую, очистить и крупно порубить. Рыбу снять с кости, удалить кожу, порезать небольшими ломтиками и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, рыба должна оставаться сочной.
4.В форму, смазанную сливочным маслом выложить большую лепёшку, на неё – начинку из визиги (половину порции), посыпать яйцами, сверху выложить кусочки рыбы, затем оставшуюся начинку. Накрыть второй лепёшкой, защипить и загнуть края, из отложенного теста сделать украшение в виде решетки, смазать верх пирога взбитым яйцом, посыпать панировочными сухарями и поместить в горячую духовку на 45 минут.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты