ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 125

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Открытый пирог с печенкой

Открытый пирог с печенкойИНГРЕДИЕНТЫ

Тесто:

Масло сливочное – 150 г

Мука – 1,5 ст.

Сметана – 3 ст. л.

Сода, гашеная уксусом

Для начинки:

Печень (любая) – 600 г

Сливочное масло – 100 г

Лук репчатый – по вкусу

Сметана – 200 г

Яйца – 3 шт.

Соль, молотый перец, нарезанная зелень укропа

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для приготовления теста масло следует посечь ножом вместе с мукой. Добавить сметану, соль и соду, замесить. Скатать тесто в шар и поместить в целлофановый пакет. Оставить в холодильнике на 30 минут.

2.Печень нарезать крупными кусками, лук очистить, нарезать кубиками. Сметану соединить со взбитыми яйцами, добавить соль и укроп, перемешать.

3.Сливочное масло (70 г) разогреть в сковороде и обжарить в нем лук до светло – золотистого цвета, добавить печень и продолжать жарить, пока печень не «схватится». Дать массе остыть и пропустить через мясорубку.

4.Тесто раскатать в пласт. Форму для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом, выстелить дно тестом, оставив высокие бортики. На тесто распределить начинку, залить все соусом (из сметаны с яйцами). Форму поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 40 – 50 минут.

 

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты

Джамбалайя из овощей

Джамбалайя из овощей ИНГРЕДИЕНТЫ Рис коричневый – 100 г Баклажан, сладкий перец, красный лук – Далее...

Запеченные овощи, в меду

Запеченные овощи, в меду ИНГРЕДИЕНТЫ Овощи: репа, очищенный пастернак, морковь – по 400 г Листья розмарина Далее...

Гарнир из спаржи

Гарнир из спаржи ИНГРЕДИЕНТЫ Спаржа – 800 г Мука – 1 ст. л. Сметана  1\2 ст. Вода Далее...

Авокадо с черной икрой

Авокадо с черной икрой ИНГРЕДИЕНТЫ Авокадо – 3 шт. Икра черная – 3 ст. л. Для заправки: Оливковое Далее...

Гарнир из стручковой фасоли

Гарнир из стручковой фасоли ИНГРЕДИЕНТЫ Фасоль стручковая – 800 г Мука – 1 ст. л. Сметана  1\2 Далее...

Краснокочанная капуста с апельсинами

Краснокочанная капуста с апельсинами ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста краснокочанная – 0,5 кг Апельсины - 2 шт. Лук репчатый – Далее...

Голубцы с сыром и салатом

Голубцы с сыром и салатом ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста – 1,5 кг Фарш мясной – 0,5 кг Рис вареный – Далее...

Голубцы по-Баварски

Голубцы по-Баварски ИНГРЕДИЕНТЫ Листья белокочанной капусты – 8 шт. Мясной фарш – 400 г Грибы Далее...

Грибная солянка запеченная

Грибная солянка запеченная ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста – 500 г Грибы лесные маринованные, огурцы маринованные – по Далее...

Рагу из кабачков и моркови

Рагу из кабачков и моркови ИНГРЕДИЕНТЫ Кабачки -  1 кг Морковь – 0,5 кг Лук – порей -  Далее...