ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Открытый пирог с печенкой

Открытый пирог с печенкойИНГРЕДИЕНТЫ

Тесто:

Масло сливочное – 150 г

Мука – 1,5 ст.

Сметана – 3 ст. л.

Сода, гашеная уксусом

Для начинки:

Печень (любая) – 600 г

Сливочное масло – 100 г

Лук репчатый – по вкусу

Сметана – 200 г

Яйца – 3 шт.

Соль, молотый перец, нарезанная зелень укропа

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для приготовления теста масло следует посечь ножом вместе с мукой. Добавить сметану, соль и соду, замесить. Скатать тесто в шар и поместить в целлофановый пакет. Оставить в холодильнике на 30 минут.

2.Печень нарезать крупными кусками, лук очистить, нарезать кубиками. Сметану соединить со взбитыми яйцами, добавить соль и укроп, перемешать.

3.Сливочное масло (70 г) разогреть в сковороде и обжарить в нем лук до светло – золотистого цвета, добавить печень и продолжать жарить, пока печень не «схватится». Дать массе остыть и пропустить через мясорубку.

4.Тесто раскатать в пласт. Форму для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом, выстелить дно тестом, оставив высокие бортики. На тесто распределить начинку, залить все соусом (из сметаны с яйцами). Форму поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 40 – 50 минут.

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров