ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Пирог «губадия» с мясом

Пирог «губадия» с мясомИНГРЕДИЕНТЫ:
•  яйцо вареное — б шт.; масло сливочное — 200 г; лук репчатый — 2 шт.; масло растительное— Зет. л.; смесь из кураги, чернослива и изюма — 150 г; говядина — 500 г; вареный рис — 600 г; соль, перец по вкусу
ДЛЯ ТЕСТА:
•  яйцо — 2 шт.; мука — 600 г; сливки жирностью 12% — 150 мл; масло сливочное — 100 г; сахар — 0,5 ст. л.; соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.Разбить в миску яйца, влить сливки и растопленное сливочное масло, добавить сахар и соль. Все хорошо размешать и, постепенно всыпая муку, вымесить тесто. Накрыть и отставить.
2.Лук очистить, мелко нарезать. Мясо вымыть, обсушить, очистить от сухожилий и пленок и пропустить через мясорубку. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить лук (5 минут). Добавить фарш и готовить, помешивая, еще 10 минут. Приправить солью и перцем, дать остыть.
З.Яйца мелко порубить. Сухофрукты промыть и ошпарить кипятком, удалить косточки. Нарезать курагу и чернослив небольшими кусочками.
4.Готовое тесто разделить на 2 неравные части. Большую часть раскатать в круг диаметром на 2-3 см больше диаметра формы для запекания. Переложить тесто в смазанную маслом форму.
5.Ровным тонким слоем распределить на тесте треть риса, на него выложить мясную начинку, затем — половину оставшегося риса и рубленые яйца. Сверху положить слой оставшегося риса, на него — сухофрукты. Сливочное масло растопить и полить им начинку, оставив 2 ст. л.
6.Оставшееся тесто раскатать в круг, положить на начинку. Края плотно защипнуть. Смазать поверхность пирога 2 ст. л. сливочного масла и выпекать 35—40 минут при 190 °С.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты