ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Пирог ивановский, сладкий

Пирог ивановский, сладкий

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

Яйца – 4 шт.

Сахар – 4 ст. л.

Мука – 1 ст. л.

Для начинки:

Густое варенье (любое)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Желтки отделить от белков и растереть с сахаром, белки взбить в крепкую пену и добавить в желтки. Затем добавить в массу муку. Тесто разделить на 2 одинаковые лепёшки.

2.Две сковороды смазать сливочным маслом и испечь на них лепёшки (одновременно).

3.Неподжаренные стороны лепёшек смазать толстым слоем варенья, сложить их вместе вареньем внутрь и, положив на огнеупорное блюдо поставить в горячую духовку на 5 минут (пирог должен подняться). Вынув из духовки, посыпать сахарной пудрой. Подавать прямо на блюде, в котором пирог готовился.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты