ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 675

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Пирог из дрожжевого теста с картофельной начинкой

пирог из дрожжевого темта

ИНГРЕЛИЕНТЫ

Для теста:

молоко – 1 стакан

мука – 500 г

масло растительное – 5 ст. л.

яйца – 2 шт.

дрожжи сухие – 1 ст. л.

сахар – 1 ст.л.

соль

Для начинки:

Картофель – 8 шт.

Яйцо – 2 шт.

Сливочное масло – 50 г

Корица молотая – 1 ч. л.

Морковь – 2 шт.

Сметана – 0,5 ст.

Укроп, соль, перец, молотые сухари

Для яичницы:

Яйца – 6 шт.

Сливочное масло – 1 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для опары смешать в миске 0,5 стакана молока, 0,5 ст. л. сахара, 0,5 стакана просеянной муки и дрожжи. Все вымешать, удаляя комки, и оставить в теплом месте на 1 час.

Оставшееся молоко нагреть на среднем огне, добавить соль и масло, взбить венчиком и влить в увеличившуюся опару. Отделить желтки от белков. Желтки растереть с оставшимся сахаром и добавить в опару. Белки взбить до пышной пены, выложить в опару. Оставшуюся муку просеять прямо в опару, перемешать.

Вымешивать тесто на присыпанной мукой доске 10–15 минут, присыпая небольшим количеством муки по мере надобности. Накрыть тканью и оставить в тёплом месте на 1,5–2 часа. Перед применением – обмять.

2.Для начинки из картофеля сварить пюре, добавив в него 2 яйца, корицу и сливочное масло. Морковь натереть на мелкой тёрке. На сливочном масле пожарить яичницу, порезать её на кусочки и соединить с морковью. Приправить солью и перцем, добавить измельчённый укроп и молотые очень крупно сухари. Выложить всю массу в пюре, добавить сметану. Перемешать.

3.Из теста раскатать 2 лепёшки. На 1 выложить начинку и кусочки сливочного масла, накрыть второй лепёшкой. Края защипать, верх смазать взбитым желтком и испечь в горячей духовке. К пирогу подать сливочное масло.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Суп чесночный в горшочке

Суп чесночный в горшочке

Яичница с медом

Яичница с медом

Шпинат с уксусом и чесноком

Шпинат с уксусом и чесноком

Перец, фаршированный сыром

Перец, фаршированный сыром

Тушеная баранья нога

Тушеная баранья нога

Чулама из картофеля

Чулама из картофеля

Стуфат из баранины

Стуфат из баранины

Суп – пюре из белой фасоли

Суп – пюре из белой фасоли

Реклама от партнеров