ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Пирог из мясного ассорти

Пирог из мясного ассорти

ИНГРЕДИЕНТЫ

водка – 1 ст. л.

чеснок – 2 зубчика

куриная печенка – 200 г

готовое слоеное тесто – 500 г

 луковица – 1 шт.

свиной окорок – 300 г

желтки – 2 шт.

 тимьян – 2 шт.

лавровый лист – 1 шт.

соль, перец

утиные грудки – 500 г

свежее свиное сало – 200 г

белое сухое вино – 250 мл

 петрушка

 мука – 50 г

очищенные фисташки – 3 ст. л.

говяжья вырезка – 250 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Лук и чеснок очистить и измельчить. Свиной окорок и сало мелко нарезать ножом. Говяжью вырезку, утиные грудки и куриную печенку нарезать довольно крупными кусками. Все мясо сложить в миску, добавить лук и чеснок, вино, водку, тимьян, петрушку, лавровый лист, соль и перец. Хорошо перемешать, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 24 ч. Время от времени перемешивать.

2. слить с мяса весь сок, удалить тимьян, петрушку и лавровый лист. Фисташки очень крупно порубить и добавить в фарш. Добавить муку и 1 желток. Хорошо всё перемешать.

3.Раскатать тесто в большой прямоугольник. Поместить на присыпанный мукой противень. Смазать тесто оставшимся желтком. Выложить в центр мясное ассорти, придав ему форму полена.

4.Завернуть у теста короткие края и накрыть внахлест длинными краями. Прижать шов руками. Поместить на 1 ч в холодильник. Переставить мясо в разогретую до 240°С духовку. Через 20 мин. снизить температуру до 180°С, накрыть пергаментом и готовить 1 ч 40 мин.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты