ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Пирог из песочного теста к Вознесению

Пирог из песочного теста к ВознесениюИНГРЕДИЕНТЫ
Песочное тесто – 1 кг
Молотые сухари
Яйцо – 1 шт.
Для начинки:
1.ревень – 700 г, сахар – 150 г, корица – 1 ч. л.
2.яблоки – 500 г, сахар – 100 г, цедра 1 лимона
3.крыжовник – 500 г, сахар – 150 г, ванильный сахар – 2 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Из теста раскатать пласт и выложить его форму, смазанную растительным маслом, оставив бортики. Форму поместить в горячую духовку и выпекать до полуготовности.
2.Приготовить одну из начинок, использовав предложенные ингредиенты. Дно теста посыпать сухарями, сверху выложить начинку, покрыть пирог сеткой из тонких жгутов теста, смазать пирог взбитым яйцом и выпекать до момента, пока фрукты не станут мягкими.
В старину к Вознесению пекли из ржаного теста «лесенки», чтобы облегчить Христу вознесение на небо. Они представляют собой хлебцы, на которых ножом сделаны зарубки, изображающие ступени. Крестьяне брали эти «лесенки», блины, яйца, хлеб и воду и шли на поле, где была посеяна рожь. После трапезы остатки еды и разломанные «лесенки» разбрасывали по полю, чтобы был обильный урожай.
Пирог из черешни
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сахар – 200 г
Яйца – 6 шт.
Мука – 6 ст. л.
Миндаль – 100 г
Черешня – 700 г
Корица – 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Сахар растереть с желтками на водяной бане, добавить муку и хорошо перемешать, затем ввести взбитые белки, корицу и миндаль, перемешать.
2.Тесто уложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму, сверху равномерно разложить очищенную от косточки черешню. Присыпать мукой, но так, чтобы черешня не «утонула» в муке и выпекать в духовке при средней температуре до готовности.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты