ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Пирог с цветной капустой и тыквой

Пирог с цветной капустой и тыквой

ИНГРЕДИЕНТЫ

Цветная капуста – 1 кг

Тыква (мякоть) – 0,4 кг

Лук – 1 шт.

Специи: карри (порошок), кориандр молотый, кумин молотый – по 1 ч. л.

Для теста:

Мука – 1,5 ст.

Яйцо – 1 шт.

Сливочное масло – 100 г

Сметана – 3 ст. л.

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.В просеянную с солью муку добавить сливочное масло, изрубленное ножом. Перетереть руками в крошку. Добавить яйца, сметану и замесить тесто. Тесто, скатанное в шар, обернуть плёнкой и оставить в холодильнике на 0,5 часа.

2.Для начинки разобранную на соцветия капусту и тыкву, порезанную на кубики, отварить в подсоленном кипятке 5 – 7 мин. Откинуть овощи на дуршлаг и обдать холодной водой. На сковороде с разогретым маслом обжарить лук, порезанный полукольцами, до золотистого цвета; затем добавить специи и прогреть, помешивая, 30 сек. Снять с огня. В другой сковороде, на разогретом растительном масле обжарить капусту и тыкву, 5 мин. Прибавить заправку из лука и специй, соль и, помешивая, готовить ещё 1 мин.

3.Раскатать тесто в пласт и выложить его в силиконовую форму для выпечки, сбрызнув её водой. Тесто должно покрывать дно и бортики формы (лишнее тесто срезать). Сверху выложить начинку. Форму поставить на противень и поместить в духовку, разогретую  до 180°С. на 15 мин. Затем, убавив температуру в духовке до 160°С, выпекать ещё 20 мин.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты