ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Пирог с капустой и яйцами

Пирог с капустой и яйцамиИНГРЕДИЕНТЫ

Дрожжевое тесто – 0,5 кг

Для начинки:

Капуста белокочанная – 600 г

Луковица

Молоко – 250 мл

Сливочное масло – 120 г

Яйца – 6 шт.

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Капусту нарубить ножом, молоко довести до кипения в сотейнике и, добавив капусту, тушить её до готовности.

2.В сковороде распустить сливочное масло, обжарить до золотистого цвета измельченную луковицу, сняв с огня, переложить к капусте. Яйца очистить, порезать кубиками и добавить к капусте, приправить солью по вкусу, перемешать.

3.Тесто разделить на 2 части, раскатать из них лепёшки толщиной 2см. Противень смазать маслом, выстелить его лепёшкой, выложить на неё фарш, накрыть другой лепёшкой и защипнуть края. Поставить противень в тёплое место на 15 минут, затем смазать верх пирога взбитым яйцом, проколоть в нескольких местах деревянной спицей и поместить в горячую духовку на 40 минут.

 

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров