ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 101

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Пирог с крыжовником

Пирог с крыжовником    ИНГРЕДИЕНТЫ:
• крыжовник — 400 г; сахар — 300 г; яйца — 7 шт.; сливки жирностью 33 % — 2 ст. л.; мука — 300 г; масло сливочное — 150 г; измельченная цедра лимона.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Холодное сливочное масло нарезать небольшими кубиками. Муку просеять в большую миску, добавить 100 г сахара и сливочное масло. Перемешать руками, пока смесь не станет похожа на хлебные крошки.
2. По одному вбить в смесь два яйца, каждый раз вымешивая до однородности. Добавить лимонную цедру. Вымешивать, пока тесто не станет гладким и однородным. Скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник минимум на час.
3. Раскатать охлажденное тесто в тонкую лепешку, выложить в смазанную маслом круглую форму с низкими бортиками так, чтобы оно закрыло дно и бока. Выступающие наружу излишки теста срезать ножом. Сделать по всей поверхности теста частые проколы вилкой. Поставить форму в разогретую до 180 °С духовку на 15 минут.
4. Крыжовник вымыть, удалить плодоножки. Варить вместе с сахаром, пока ягоды не станут мягкими, десять минут. Половину ягод вместе с сиропом протереть через сито.
5. Оставшиеся пять яиц взбить миксером со сливками, добавить протертый через сито крыжовник и еще раз взбить.
6. В форму с тестом выложить цельные ягоды вместе с сиропом, затем влить яичную смесь. Вернуть в духовку на 30 минут. Поверхность пирога должна быть абсолютно сухой, но не слишком подрумянившейся. Вынуть из духовки и оставить в форме на 15 минут. Затем вынуть и разрезать на порционные куски.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты

Крымская косметика для лица и тела

Крымская косметика для лица и телаСохранить красоту и продлить молодость – это мечта многих прекрасных Далее...

Линии раздачи: особенности выбора и использования в кафе и ресторанах

Линии раздачи: особенности выбора и использования в кафе и ресторанахЛинии раздачи: особенности выбора и использования в кафе и ресторанах Продукция Далее...

Йогуртовый торт с апельсинами и киви

Йогуртовый торт с  апельсинами и киви ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто: Мука – 250 г Соль, тертая цедра с 1 лимона, ванильный Далее...

Яблочный торт (пышный)

Яблочный торт (пышный) ИНГРЕДИЕНТЫ Яблоки – 10 шт. Изюм – 100 г Яблочный сок – 100 Далее...

Йогуртный торт со смородиной

Йогуртный торт со смородиной ИНГРЕДИЕНТЫ Желтки яиц – 4 шт. Белки яиц – 3 шт. Красная смородина Далее...

Ореховый торт со сгущенным молоком

Ореховый торт со сгущенным молокомИНГРЕДИЕНТЫ Сахар, ядра грецких орехов, мука, сгущенное молоко (вареное) – по Далее...

Мороженое из дыни

Мороженое из дыниИНГРЕДИЕНТЫ Мякоть дыни – 1,5 кг Сахар – 180 г Лимон – 2 Далее...

Фотосъемка свадьбы с photovoronezh.ru

Фотосъемка свадьбы с photovoronezh.ru У каждой свадьбы, как и у любого события, есть Далее...

Шоколадное печенье с вареным сахаром

Шоколадное печенье с вареным сахаромИНГРЕДИЕНТЫ Сливочное масло – 200 г Печенье – 300 г Сахар – 1 Далее...

Творог к завтраку

Творог к завтракуИНГРЕДИЕНТЫ Творог – 200 г Сахар – 20 г Цукаты – 10 г Ваниль Далее...