ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 675

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Пирог с луком-пореем

Пирог с луком-пореемИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

Мука – 200 г

Сухие дрожжи – 1 ч. л.

Вода – 150 мл

Растительное масло – 2 ст. л.

Начинка:

Лук-порей – 700 г

Лук репчатый – 300 г

Помидоры – 2 шт.

Малосолёная тюлька – 150 г

Маслины без косточек – 20 шт.

Тимьян – 3 веточки

Соль, перец молотый, масло растительное

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для приготовления теста муку просеять с солью, всыпать дрожжи, перемешать и тонкой струйкой влить тёплую воду, добавить масло. Замесить тесто, вымешивать тщательно в течение 5 минут. Накрыть тканью и оставить для подъёма в тёплом месте на 1 – 2 часа.

2.Репчатый лук очистить, у лука-порея отделить зелень (она не понадобится), белую часть тщательно промыть. Тимьян измельчить ножом, с помидоров снять кожицу, (обдав их кипятком), измельчить ножом.

3.Нарезать оба вида лука тонкими полукольцами и обжарить в сотейнике на разогретом растительном масле (6 ст. л.) сначала репчатый (10 минут), а затем лук-порей (3 минуты). Во время жарения массу следует перемешивать. Добавить помидоры и тимьян, приправить по вкусу специями, снова перемешать и, накрыв сотейник крышкой, тушить на малом огне 40 минут. За 10 минут до окончания варки крышку с сотейника снять. Готовые овощи остудить в сотейнике до комнатной температуры.

4.У килек удалить головы и хвостики. Духовку нагреть до 200 градусов. Тесто раскатать пластом, выложить на смазанный маслом противень, сделать бортики и выложить на него луковую массу, разровнять, сверху выложить из рыбы «решётку», в центр каждого ромба полученной решётки воткнуть маслину. Выпекать пирог до готовности (ок. 30 минут).

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Суп чесночный в горшочке

Суп чесночный в горшочке

Яичница с медом

Яичница с медом

Шпинат с уксусом и чесноком

Шпинат с уксусом и чесноком

Перец, фаршированный сыром

Перец, фаршированный сыром

Тушеная баранья нога

Тушеная баранья нога

Чулама из картофеля

Чулама из картофеля

Стуфат из баранины

Стуфат из баранины

Суп – пюре из белой фасоли

Суп – пюре из белой фасоли

Реклама от партнеров