ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Пирог с молодой капустой

Пирог с молодой капустой    ИНГРЕДИЕНТЫ:
•  мука — 2 стакана; щепотка соли; сухие дрожжи — 1 ч. л.; сахар — 1 ч. л.; растительное масло — 3 ст. л.;
яйцо — 1 шт.
•  Для начинки: большой кочан молодой капусты; большая луковица — 1 шт.; копченый бекон — 200 г; растительное масло — 1 ст. л.; черный перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.  Приготовить тесто. Растворить в большой миске дрожжи и сахар в половине стакана теплой воды. Оставить на 10 — 15 минут, пока смесь не запенится. Просеять в миску муку с солью, добавить масло и хорошо перемешать. Накрыть и оставить на час. Тем временем приготовить начинку. Капусту сполоснуть, встряхнуть и нарезать тонко соломкой, удалив кочерыжку. Лук очистить и измельчить. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Бекон нарезать небольшими кусочками.
2. Разогреть в сотейнике масло, обжарить бекон четыре-пять минут. Добавить лук и готовить пять минут. Положить капусту, перемешать и сразу же снять с огня. Посыпать укропом и приправить молотым перцем.
3. Форму для выпечки смазать растительным маслом. Раскатать на присыпанной мукой поверхности 2/3 теста в тонкий пласт. Выложить в форму.
4. Сверху распределить ровным слоем капустную начинку.
5.  Раскатать оставшееся тесто. Положить на начинку и скрепить края. Дать постоять 20 минут.
6. Смазать пирог слегка взбитым яйцом. В центре сделать отверстие и вставить трубочку из пекарской бумаги для выхода пара. Поставить в разогретую до 200 °С духовку на 15 минут. Уменьшить температуру до 180°С и выпекать еще 25 минут. Перед подачей оставить под полотенцем на 15 — 20 минут.

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты