ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Пирог с начинкой из трески

Пирог с начинкой из трески

ИНГРЕДИЕНТЫ

Филе трески – 500 г

Мука – 400 г

Молоко – 200 г

Сливочное масло – 40 г

Яйцо – 6 шт.

Сухие дрожжи (11 г) – 2 пакетика

Сыр твёрдых сортов – 200 г

Лук – 2 шт.

Соль, перец, растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Порезанный тонкими полукольцами лук, обжарить на растопленном сливочном масле до золотистого цвета. Добавить в сковороду, рыбу, порезанную тонкими полосками и жарить 3 мин. на медленном огне, чтобы лук не горел.

2.Взбить яйца с солью, добавить 4 ст. л. растительного масла и, продолжая взбивать, влить молоко.

3.Муку просеять с дрожжами в смесь из молока и яиц. Добавить рыбу перемешать. Добавить сыр, натёртый на мелкой тёрке. Снова всю массу перемешать.

4.Выложить тесто в смазанную растительным маслом форму для выпечки и поместить в духовку, разогретую до 160 градусов, на 40 мин.

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты