ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Пирог с сыром и петрушкой

Пирог с сыром и петрушкой      ИНГРЕДИЕНТЫ
•  Для начинки: яйцо — 1 шт.; желток — 1 шт.; российский сыр — 50 г; молоко — 150 мл; перья зеленого лука — 6 шт.; пучок петрушки; соль, черный молотый перец.
•  Для теста: сливочное масло — 75 г; мука — 175 г; щепотка соли.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1 Масло растереть с просеянной с солью мукой. Добавить две-три столовых ложки холодной воды и вымесить тесто. Накрыть его пленкой и убрать в холодильник на полчаса.
2 Сыр натереть на терке. Лук и петрушку вымыть и мелко порезать. В миске смешать яйцо, желток, сыр, молоко, лук и петрушку, приправить солью и перцем. Тщательно перемешать.
3 Раскатать тесто в тонкий пласт, выложить его в форму. Разложить начинку, накрыть фольгой и запекать в духовке при 200 °С 25 минут. Снять фольгу и запекать до золотистой корочки, пять-семь минут.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты