ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Пирог с зеленью

Пирог с зеленью       ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Мука пшеничная — 250 г; маргарин — 125 г; масло растительное — 1 ст. л.; соль, перец черный молотый — по вкусу; яйца — 4 шт.; зелень петрушки — пучок; зелень укропа — пучок; лук зеленый — 5-6 перьев; сметана — 4 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Смешать муку, масло, соль и нарезанный мелкими кусочками маргарин. Замесить тесто, добавляя понемногу воды, чтобы оно получилось однородным. Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и выдержать в холодильнике полчаса.
2. Лук и зелень мелко порубить. Яйца взбить со сметаной и солью, соединить с луком, зеленью и перцем.
3. Тесто раскатать и выложить в смазанную форму, наколоть вилкой. Выпекать в течение десяти минут при 210 °С. Достать основу пирога из духовки, выложить начинку и выпекать еще полчаса, убавив температуру до 180 °С.

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты