ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Пирог со свежей капустой

Пирог со свежей капустойИНГРЕДИЕНТЫ
Мука – 3 ст.
Соль
Молоко – 5 ст. л.
Дрожжи – 20 г
Для начинки:
Свежая капуста – 500 г
Лук – 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Дрожжи развести в тёплом молоке, добавить масло, соль, сахар, вылить смесь в муку и тщательно размешав, поставить в тёплое место на 1 час. Затем тесто разделить на 2 части. Одну из них раскатать в пласт толщиной 1 см и выложить на противень, смазанный растительным маслом, сверху ровным слоем разложить начинку, края поднять и завернуть на верх.
2.Второй кусок теста раскатать в пласт толщиной 0,5 см и уложить поверх первого. Дать пирогу расстойку 15 минут, смазать верх взбитыми яйцами и, проколов вилкой в нескольких местах выпекать в духовке до готовности теста.
3.Для начинки капусту тонко нашинковать, посыпав солью, помять руками, посыпать измельченным луком, перемешать.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты