ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 614

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Пирог «Троицкий» с грибами

Пирог «Троицкий» с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мука – 3,5 ст.

Дрожжи – 20 г

Подсолнечное масло – 2 ст. л.

Для начинки:

Грибы свежие – 500 г

Лук – 1 шт.

Соль, перец, мускатный орех, рубленая зелень укропа

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Дрожжи развести тёплой водой и дать подойти. В просеянную муку добавить дрожжи и подсолнечное масло. Влить столько воды, чтобы получилось довольно крутое тесто. Тесту дать подойти, вновь вымесить. Раскатать круглую лепёшку, которой выстлать дно сковороды, смазанное маслом.

2.Для начинки грибы отварить в подсоленной воде. Грибы вынуть шумовкой на сито, отвар сохранить. Грибы крупно порубить ножом. Лук измельчить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Грибы смешать с луком, добавить 1 ст. л. муки, разведённую холодным грибным отваром, приправить солью, мускатным орехом и добавить укроп. Прокипятить всю массу, помешивая, 2 мин., остудить.

3.Выложить начинку на середину лепёшки, края защипать так, чтобы середина пирога осталась открытой. Оставить в тёплом месте подниматься. Затем испечь в горячей духовке. Готовый пирог перед подачей выложить на блюдо и полить начинку грибным отваром.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Твердые ягоды и фрукты

Твердые ягоды и фрукты

Готовым варенье можно считать

Готовым варенье можно считать

Переваренное варенье

Переваренное варенье

Бланшировку черной смородины

Бланшировку черной смородины

Бланшировку ягод

Бланшировку ягод

Чтобы ягоды в варенье

Чтобы ягоды в варенье

Яблочный салат с морковью

Яблочный салат с морковью

Яичный салат с рыбой

Яичный салат с рыбой

Реклама от партнеров