ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 118

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Пирог «Троицкий» с грибами

Пирог «Троицкий» с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мука – 3,5 ст.

Дрожжи – 20 г

Подсолнечное масло – 2 ст. л.

Для начинки:

Грибы свежие – 500 г

Лук – 1 шт.

Соль, перец, мускатный орех, рубленая зелень укропа

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Дрожжи развести тёплой водой и дать подойти. В просеянную муку добавить дрожжи и подсолнечное масло. Влить столько воды, чтобы получилось довольно крутое тесто. Тесту дать подойти, вновь вымесить. Раскатать круглую лепёшку, которой выстлать дно сковороды, смазанное маслом.

2.Для начинки грибы отварить в подсоленной воде. Грибы вынуть шумовкой на сито, отвар сохранить. Грибы крупно порубить ножом. Лук измельчить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Грибы смешать с луком, добавить 1 ст. л. муки, разведённую холодным грибным отваром, приправить солью, мускатным орехом и добавить укроп. Прокипятить всю массу, помешивая, 2 мин., остудить.

3.Выложить начинку на середину лепёшки, края защипать так, чтобы середина пирога осталась открытой. Оставить в тёплом месте подниматься. Затем испечь в горячей духовке. Готовый пирог перед подачей выложить на блюдо и полить начинку грибным отваром.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты

Голубцы по-Баварски

Голубцы по-Баварски ИНГРЕДИЕНТЫ Листья белокочанной капусты – 8 шт. Мясной фарш – 400 г Грибы Далее...

Грибная солянка запеченная

Грибная солянка запеченная ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста – 500 г Грибы лесные маринованные, огурцы маринованные – по Далее...

Рагу из кабачков и моркови

Рагу из кабачков и моркови ИНГРЕДИЕНТЫ Кабачки -  1 кг Морковь – 0,5 кг Лук – порей -  Далее...

Мешки под глазами

Мешки под глазами Если по утрам под глазами начались появляться отеки – это Далее...

Пирог с капустной начинкой

Пирог с капустной начинкой ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста: Молоко -  1 ст. Дрожжи – 30 г Мука – 4 Далее...

Дрожжевое безопарное тесто для пирога

Дрожжевое безопарное тесто для пирога ИНГРЕДИЕНТЫ Молоко или вода -  1 ст. Дрожжи – 30 г Мука – Далее...

Хозяйкам может пригодиться

Хозяйкам может пригодиться - пельмени, вареники и лапшу, приготовленные в домашних условиях, следует Далее...

Пересолили мясо

Пересолили мясо - в пересоленное мясное блюдо добавьте пресный мясной или масляный Далее...

Простые и вкусные блюда на углях

Простые и вкусные блюда на углях  Приправы – традиционная добавка к пище, которая не только создает Далее...

При приготовлении мяса

При приготовлении мяса - постное мясо шпигуют для повышения жирности: брусочки шпика длиной Далее...