ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Шарлотка с персиками в шоколадной глазури

Шарлотка с персиками в шоколадной глазури

ИНГРЕДИЕНТЫ

мука – 1 стакан

сахар – 1 стакан

разрыхлитель – 0,5 ч. л.

яйца – 4 шт.

консервированные персики – 400 г

яблоки – 4 шт.

сливочное масло – 100 г

Для глазури:

сливочное масло – 50 г

грецкие орехи

молоко – 3 ст. л.

сахар – 2 ст. л.

какао – 2 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Очищенные от кожуры и сердцевины яблоки порезать дольками. Персики откинуть на дуршлаг и обсушить. Нарезать дольками, как яблоки.

2.Взбить яйца с сахаром, добавить муку, просеянную с разрыхлителем. Добавить растопленное сливочное масло. Всё снова взбить. Тесто вылить в форму для выпекания, выстланную пергаментной бумагой, смазанной растительным маслом. Сверху выложить рядами яблоки и персики. Выпекать 35 мин в разогретой до 180 °С духовке.

3.Для глазури смешать сахар, молоко и какао, довести до кипения. Готовить, добавив сливочное масло, помешивая, до получения однородной массы.

4.Горячий пирог полить глазурью и посыпать грецкими орехами, порезанными крупной крошкой. Остудить.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров