ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Шарлотка

Шарлотка

ИНГРЕДИЕНТЫ

Яблоки – 6 шт.

сливочного масла – 50 г

сахара – 50 г

меда – 50 г

яйца – 3 шт.

молока – 200 г

муки – 120 г

щепотка соли.

ПРИГОГТОВЛЕНИЕ

1.Очистить яблоки от кожицы и сердцевины. Нарезать на 6 частей.

2.Нагреть духовку до 220 градусов. В сковороде растопить масло. Добавить сахар и дать ему раствориться. Добавить мед. Карамелизируем яблоки (15 мин.)

3.Для теста взбить молоко, муку, яйца, соль и ложку сахара. На готовые фрукты вылить тесто и поставить в духовку на 15 – 25 мин. Можно добавить в яичную смесь несколько ложек ликера, ваниль или щепотку мускатного ореха.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров