ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Штрудель с начинкой из яблок

Штрудель с начинкой из яблок

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

растительное масло – 1 ст. л.

соль

яйцо – 1 шт.

мука – 300 г

Для начинки:

сливочное масло – 100 г

лимонный сок – 0,5 ч. л.

яблоки – 1,5 кг

панировочные сухари – 80 г

изюм – 80 г

сахар – 200 г

очищенные грецкие орехи – 100 г

корица – 1 ч. л.

сахарная пудра – 2 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Приготовить тесто, тщательно смешав все указанные ингредиенты. Тесто должно получиться мягким. Поверхность теста смазать растительным маслом и оставить для расстаиваться, 30 мин.

2.Для начинки яблоки почистить от кожуры и сердцевины и нарезать дольками. Орехи порезать крупной крошкой. Изюм промыть и обсушить. Панировочные сухари обжарить на растопленном сливочном масле, 3 мин. Дать им остыть. Смешать все ингредиенты для начинки (кроме сухарей).

3.Полотно присыпать мукой. Выложить на него тесто, раскатать в тонкий пласт. Затем растянуть тесто так, чтобы оно стало почти прозрачным. Толстые края срезать ножом. Сверху выложить панировочные сухари, равномерно распределив их по поверхности. Сверху выложить начинку, свернуть штрудель в рулет, защипнув открытые края.

4.Разогреть духовку до 180°С. Штрудель выложить на противень, смазанный растительным маслом. Сбрызнуть растопленным сливочным маслом и выпекать 40 мин. Когда немного остынет – посыпать его сахарной пудрой.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров