ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

«Торт» из брынзы

 «Торт» из брынзыИНГРЕДИЕНТЫ

Брынза овечья – 800 г

Сливочное масло – 300 г

Сода – 0,5 ч. л.

Мука – 2 ст. л.

Яйца – 6 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Яйца взбить с солью, добавить муку и замесить некрутое тесто, которое разделить на 6 частей и тонко раскатать (0,5 мм).

2.В сотейнике с высокими бортами довести воду до кипения и варить по одному коржу в течение 1 – 2 минут (зависит от толщины коржа). Вынув готовый корж из горячей воды, опустить его в ледяную воду и разложить на широкой доске.

3.Форму для выпекания смазать сливочным маслом, положить на дно корж. Брынзу натереть на мелкой тёрке. Масло охладить и натереть им каждый корж, сверху на масло посыпать брынзу и уложить ещё корж. Чередовать. Верхний слой намазать только маслом. Форму поместить в умеренно горячую духовку на 30 – 40 минут.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты