ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Творожный пирог с яблоками и повидлом

Творожный пирог с яблоками и повидлом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

масло сливочное – 80 г

молоко – 1,5 ст. л.

сахар – 1 ст. л.

мука – 1 стакан

яичный желток – 1 шт.

Для начинки:

сметана – 100 г

яблочное повидло – 2 ст. л.

сок 1 лимона  

крахмал – 40 г

миндальные хлопья – 1 ст. л.

яйцо  – 3 шт.

ванильный сахар – 2 ч. л.

яблоки – 700 г

творог – 500 г

сахар – 100 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.В просеянную муку добавить размягчённое сливочное масло, желток, сахар и молоко. Замесить тесто, скатать в шар и поставить в холодильник на 30 мин. Форму для выпекания смазать растительным маслом и выстлать дно тестом, раскатанным в лепёшку по размеру дна формы. Разогреть духовку до 200 °С и, наколов тесто в нескольких местах, выпекать, 15 мин.

2.Для начинки с лимона снять тёркой цедру. Отделить у яиц желтки от белков. Желтки растереть с сахаром и ванилью, добавить творог, крахмал, цедру, сметану и взбитые в пену белки. Взбить до получения массы однородной консистенции.

3.Яблоки почистить от кожи и сердцевины и, порезав дольками, сбрызнуть лимонным соком.

4.Готовой основе для пирога дать немного остыть. К форме присоединить борта. Выложить на тесто 2/3 яблок, сверху массу из творога, разровнять. Сверху выложить оставшиеся яблоки и выпекать в духовке 45 мин. при температуре духовки 180 °С.

5.Готовый пирог смазать разогретым повидлом и присыпать хлопьями из миндаля.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров