ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Яблочно – тыквенный пирог

Яблочно – тыквенный пирог

ИНГРЕДИЕНТЫ

Тыква – 600 г (мякоть)

Яблоки – 4 шт.

Молоко – 100 г

Панировочные сухари – 100 г

Сахар – 150 г

Яйца – 3 шт.

Корица молотая – 2 ч. л.

Изюм – 100 г

Коньяк – 3 ч. л.

Соль, лавровый лист

Сливочное масло – 2 ст. л.

ПИГОТОВЛЕНИЕ

1.С 2 яблок снять кожуру, удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками. Сварить их в разогретом сливочном масле (1 ст. л.), добавив лавровый лист и 2 ст. л. сахара. Перемешать. Варить 3 – 4 мин.

2.Изюм замочить в коньяке. Тыкву порезать кубиками и отварить в кипящей, подсоленной воде, 5 мин. Отбросить на дуршлаг.

3.Взбить в блендере до однородной массы тыкву молоко, яйца, панировочные сухари, корицу и оставшийся сахар. Переложить массу в миску, добавить яблоки и изюм. Перемешать.

4.Разогреть духовку до 200°С. Оставшиеся 2 яблока порезать тонкими дольками. Разъемную форму для выпекания выстелить пергаментной бумагой, выложить в нее массу. Сверху на тесто уложить ломтики яблок и оставшуюся 1 ст. л. масла, нарезанное на кусочки. Выпекать в духовке 40 мин.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров