• Кулинарных рецептов на сайте: 5 896

Яблочный пирог

Яблочный пирог

ИНГРЕДИЕНТЫ

Яблоки – 5 шт.

Сахар – 1 ст.

Мука – 1 ст.

Яйцо – 3 шт.

Сливочное масло – 3 ст. л.

Сухари пшеничные – 5 ст. л.

Корица молотая – 3 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Белки отделить от желтков и взбить по отдельности с половиной нормы сахара до пышной пены. Затем перемешать и добавить муку. Снова перемешать.

2.Противень смазать маслом и обсыпать сухарями. Сверху выложить яблоки, порезанные дольками (предварительно освободить от семян и кожицы). Залить яблоки тестом, разровнять и посыпать корицей. Выпекать в духовке до готовности.

Читайте также: