ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Яблочный пирог с черноплодной рябиной

Яблочный пирог с черноплодной рябиной

ИНГРЕДИЕНТЫ

для теста:

мука пшеничная – 400 г

сода, гашённая уксусом

сметана – 3 ст. л.

масло сливочное – 200 г

мука гречневая – 3 ст. л.

для начинки:

корица – 2 ст. л.

крахмал – 2 ст. л.

черноплодная рябина – 1 стакан

сахар – 1 стакан

яблоки – 2 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Из всех ингредиентов замесить тесто и оставить в холодильнике на 1 час. Затем раскатать тесто в пласт и вытянуть его до размеров формы для выпекания, оставив припуск на бортики.

2.Очищенные от кожуры и сердцевины яблоки, нарезать дольками и смешать с крахмалом. Выложить яблоки на тесто, посыпать корицей, сверху разложить ягоды рябины. Посыпать сахаром, сбрызнуть сверху водой.

3.Выпекать пирог 40 мин. при температуре духовки 180°C.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров