ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Яблочный пирог с карамелью

Яблочный пирог с карамелью

ИНГРЕДИЕНТЫ

сахар – 250 г

яйца  – 6 шт.

мука – 300 г

сливки жирностью  – 300 мл

масло сливочное – 150 г

яблоки – 8 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для теста просеянную муку посечь ножом с сильно охлаждённым сливочным маслом. По одному, перемешивая, вбить 2 яйца, добавить 100 г сахара. Вымешивать тесто до гладкого состояния. Скатать в шар и оставить в холодильнике на 1 час. Затем раскатать тонким пластом, выложить в форму для выпекания, оставив бортики. Наколоть вилкой в нескольких местах и выпекать в духовке, разогретой до 180 °С, 15 мин.

2.Для начинки у яблок удалить сердцевину, нарезать их дольками. Оставшийся сахар нагревать на среднем огне до коричневого цвета. Добавить яблоки и тушить, помешивая, 3 мин. Снять с огня. Яблоки выложить в сито, встряхивая его так, чтобы стекло больше карамели.

3.Яблоки «веером» разложить на готовое тесто.

4.В карамель от яблок влить сливки, перемешать. Дать немного остыть. Ввести карамельную смесь во взбитые желтки. Вылить массу на пирог и выпекать в духовке 40 мин.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты