ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Яблочный пирог с орехами

Яблочный пирог с орехамиИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

Мука – 1 ст.

Жир свиной (смалец) – 150 г

Сода, лимонная кислота – на кончике ножа

Сахар – 1 ст.

Яйца – 2 шт.

Ядра лесного ореха (молотые) – 1 ст.

Для начинки:

Яблоки сладких сортов – 2 шт.

Пудра сахарная – 100 г

Молотая корица — 0,5 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Муку просеять в миску вместе с содой и лимонной кислотой, добавить жир, сахар, орехи и замесить средней густоты тесто. От готового теста отделить ¼ часть для отделки пирога, оставшуюся часть раскатать и выложить на смазанный маслом противень.

2.Яблоки натереть на крупной тёрке, удалив предварительно семечки, разложить их ровным слоем на тесто, посыпать сахарной пудрой и корицей.

3.Из отложенной части теста скатать тонкие жгуты и выложить их на яблоки сеткой, на расстоянии 4 мм друг от друга. Противень поместить в горячую духовку и выпекать до образования румяной корочки.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты