ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Яблочный пирог со сливами и джемом

Яблочный пирог со сливами и джемом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для глазури:

Абрикосовый джем – 3 ст. л.

Вино – 2 ст. л.

Для теста:

Мука – 200 г

Сахар – 200 г

Сливочное масло – 200 г

Яйцо – 3 шт.

Разрыхлитель – 2 ч. л.

Для начинки:

Яблоки – 4 шт.

Сливы – 4 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Приготовить тесто, растерев размягчённое сливочное масло с сахаром. Яйца слегка взбить и добавить постепенно в масло с сахаром. Перемешивая, всыпать муку, просеянную с разрыхлителем. Добавить половину очищенных от кожи и сердцевины яблок, порезанных дольками и половины порции слив, порезанных кольцами (косточки удалить). Перемешать.

2.Круглую форму для выпечки смазать маслом, выстлать пергаментной бумагой. На выложенное ровным слоем тесто разложить оставшиеся яблоки и сливы, слегка вдавив их в тесто, и выпекать 1 час в духовке, разогретой до 180 °С. Пирог, если начнет пригорать, накрыть фольгой.

3.Для глазури джем слегка прогреть, добавить вино и перемешать. Смазать глазурью слегка остывший пирог.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты