ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Яблочный пирог

Яблочный пирогИНГРЕДИЕНТЫ:
•  мука —1 стакан; крахмал —4ст. л.; разрыхлитель — 1 ч. л.; сливочное масло — 80 г; сахар — 4 ст. л.; ванильный сахар — 1 ст. л.; яйца — 2 шт.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
•   яблоки — 800 г; сахар — 3 ст. л.; яйца—2 шт.; густая сметана — 150 мл; молоко —3 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Замесить тесто. Размягчить сливочное масло и взбить с дхаром. Добавить, продолжая взбивать, яйца. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем. Постепенно добавить в яичную смесь, каждый раз хорошо вымешивая.
2 .Скатать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
3. Приготовить начинку. Яблоки вымыть, удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками. Разъемную форму Для выпечки смазать маслом, дно застелить пергаментом.
4. На присыпанном мукой столе раскатать три четверти теста в круг и распределить по дну и стенкам формы. Часть яблок уложить по кругу.
5. Оставшееся тесто раскатать в небольшую лепешку и накрыть ею середину пирога.
6. Разогреть духовку до 175 °С. Сверху на лепешку разложить оставшиеся дольки яблок. В небольшой миске взбить сахар с яйцами, сметаной и молоком, полить смесью пирог. Выпекать 30 минут, или пока поверхность пирога не приобретет коричневый оттенок.

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты