ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 675

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Друзья нашего сайта

Заливной пирог с черной смородиной

Заливной пирог с черной смородиной      ИНГРЕДИЕНТЫ:
•  творог — 100 г; мука пшеничная — 1 стакан; масло сливочное — 100 г; яйцо —
1 шт.; миндаль — 1 стакан; сахарная пудра — 1 ст. л.; щепотка соли Для заливки-начинки:
•  смородина черная — 1 стакан; клубника консервированная — 1 банка (без сиропа); молоко — 1/2 стакана; сливки жирные — 1/2 стакана; яйцо — 1 шт.; желток — 1 шт.; сахарный песок —
1/4 стакана; сахар ванильный — 1 ч. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Для теста миндаль (или фундук) смолоть в блендере в крошку. Масло сливочное нарезать кубиками. Выложить в миску муку, творог, масло и орехи. Миксером или ножом порубить все в крошку. Из получившейся массы сделать горку, а в ней углубление — «колодец». В колодец вбить яйцо, добавить сахарную пудру и щепотку соли. Быстро замесить тесто,
накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
2. Для начинки в чистую миску влить молоко и сливки, положить ванильный сахар, яйцо и желток. Вымешать до однородности.
3. Тесто выложить в смазанную маслом форму, сформировав высокие бортики. Наколоть вилкой дно. Вылить молочно-сливочную начинку на тесто. Сверху выложить ягоды. Выпекать при 180 °С, пока начинка не загустеет, примерно 40 минут.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Суп чесночный в горшочке

Суп чесночный в горшочке

Яичница с медом

Яичница с медом

Шпинат с уксусом и чесноком

Шпинат с уксусом и чесноком

Перец, фаршированный сыром

Перец, фаршированный сыром

Тушеная баранья нога

Тушеная баранья нога

Чулама из картофеля

Чулама из картофеля

Стуфат из баранины

Стуфат из баранины

Суп – пюре из белой фасоли

Суп – пюре из белой фасоли

Реклама от партнеров