ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 122

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Заливной пирог с черной смородиной

Заливной пирог с черной смородиной      ИНГРЕДИЕНТЫ:
•  творог — 100 г; мука пшеничная — 1 стакан; масло сливочное — 100 г; яйцо —
1 шт.; миндаль — 1 стакан; сахарная пудра — 1 ст. л.; щепотка соли Для заливки-начинки:
•  смородина черная — 1 стакан; клубника консервированная — 1 банка (без сиропа); молоко — 1/2 стакана; сливки жирные — 1/2 стакана; яйцо — 1 шт.; желток — 1 шт.; сахарный песок —
1/4 стакана; сахар ванильный — 1 ч. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Для теста миндаль (или фундук) смолоть в блендере в крошку. Масло сливочное нарезать кубиками. Выложить в миску муку, творог, масло и орехи. Миксером или ножом порубить все в крошку. Из получившейся массы сделать горку, а в ней углубление — «колодец». В колодец вбить яйцо, добавить сахарную пудру и щепотку соли. Быстро замесить тесто,
накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
2. Для начинки в чистую миску влить молоко и сливки, положить ванильный сахар, яйцо и желток. Вымешать до однородности.
3. Тесто выложить в смазанную маслом форму, сформировав высокие бортики. Наколоть вилкой дно. Вылить молочно-сливочную начинку на тесто. Сверху выложить ягоды. Выпекать при 180 °С, пока начинка не загустеет, примерно 40 минут.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты

Авокадо с черной икрой

Авокадо с черной икрой ИНГРЕДИЕНТЫ Авокадо – 3 шт. Икра черная – 3 ст. л. Для заправки: Оливковое Далее...

Гарнир из стручковой фасоли

Гарнир из стручковой фасоли ИНГРЕДИЕНТЫ Фасоль стручковая – 800 г Мука – 1 ст. л. Сметана  1\2 Далее...

Краснокочанная капуста с апельсинами

Краснокочанная капуста с апельсинами ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста краснокочанная – 0,5 кг Апельсины - 2 шт. Лук репчатый – Далее...

Голубцы с сыром и салатом

Голубцы с сыром и салатом ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста – 1,5 кг Фарш мясной – 0,5 кг Рис вареный – Далее...

Голубцы по-Баварски

Голубцы по-Баварски ИНГРЕДИЕНТЫ Листья белокочанной капусты – 8 шт. Мясной фарш – 400 г Грибы Далее...

Грибная солянка запеченная

Грибная солянка запеченная ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста – 500 г Грибы лесные маринованные, огурцы маринованные – по Далее...

Рагу из кабачков и моркови

Рагу из кабачков и моркови ИНГРЕДИЕНТЫ Кабачки -  1 кг Морковь – 0,5 кг Лук – порей -  Далее...

Мешки под глазами

Мешки под глазами Если по утрам под глазами начались появляться отеки – это Далее...

Пирог с капустной начинкой

Пирог с капустной начинкой ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста: Молоко -  1 ст. Дрожжи – 30 г Мука – 4 Далее...

Дрожжевое безопарное тесто для пирога

Дрожжевое безопарное тесто для пирога ИНГРЕДИЕНТЫ Молоко или вода -  1 ст. Дрожжи – 30 г Мука – Далее...