ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 125

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Пицца на тонком тесте с фрикадельками

Пицца на тонком тесте с фрикадельками

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ФРИКАДЕЛЕК

300 г мяса индейки

1 яйцо

1,5 столовые ложки хлебных сухарей

1,5 столовые ложки тертого сыра (пармезан, пекорино, романо, и т.д.)

1,5 столовых ложки кетчупа

1,5 столовых ложки тертого лука

3 зубчика чеснока, тертого

4 листа базилика, нарезанного

Соль и перец

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА

400 грамм муки

1 пакетик сухих дрожжей

2 ст. л. оливкового или растительного

? стакана теплой воды

0,5 ч. л. соли

Специи (базилик, орегано, душица – что любите)

Щепотка сахара

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА

1.Всыпать сухие дрожжи в ложку оливкового масла, налитого в миску, добавьте воду, перемешайте силиконовой или деревянной лопаточкой (только не железной, она «убивает» тесто для пиццы) и влейте оставшуюся ложку масла. Всыпьте специи и постепенно подсыпайте муку – вы сами по консистенции увидите, сколько понадобится муки. Обычно на такое количество воды идет не больше 400 грамм. Тесто должно быть плотным, не вязким, но мягким и эластичным, как на вареники.

2.Тесто покрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место для подрастания. Оно должно увеличиться в 2 раза (в зависимости от температуры, в котором оно будет находиться, это займет от 40 минут до 1,5 часа). Ингредиенты накладывать на сырое тесто и все вместе запекать около 10 минут.

3.Раскатывать тонкое тесто для пиццы на толщину не более 0,5 см, оставляя по бокам бортики (так начинка не будет сползать, да и смотрится как «настоящая»).

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПИЦЦЫ

1/2 сладкого репчатого лука, нарезанного

1/2 желтого перца, нарезанного (можно взять любой перец)

1-2 столовые ложки петрушки, нарезанной

1-2 столовые ложки базилика, нарезанного

Ваш любимый соус

1 тесто для пиццы, приготовленное по приведённому рецепту или готовое

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФРИКАДЕЛЕК

1.Разогреть духовку до 220 °С. Обильно смажьте лист для выпечки оливковым или растительным маслом. Смешайте все ингредиенты вместе и приготовьте небольшие фрикадельки. Вы должны иметь примерно 15 фрикаделек. Выпекать в течение 20-25 минут.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЦЦЫ

1.Несмотря на то, что фрикадельки уже готовы, обжарьте их в течение 1-2 минут на сковороде. Добавить нарезанный лук и тушить вместе еще 8-10 минут.

2.В то время как лук готовится, раскатайте тесто для пиццы.

3.К луку с фрикадельками добавьте перец и потушите еще 2-3 минуты. Снимите с огня.

4.Натрите сыр, нарежьте зелень.

5.Смажьте соусом тесто для пиццы, положите фрикадельки. Разложите оставшиеся ингредиенты и все посыпьте тертым сыром. Выпекайте в разогретой духовке в течение 12-18 минут. Достаньте из духовки и посыпьте измельченной зеленью.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты

Джамбалайя из овощей

Джамбалайя из овощей ИНГРЕДИЕНТЫ Рис коричневый – 100 г Баклажан, сладкий перец, красный лук – Далее...

Запеченные овощи, в меду

Запеченные овощи, в меду ИНГРЕДИЕНТЫ Овощи: репа, очищенный пастернак, морковь – по 400 г Листья розмарина Далее...

Гарнир из спаржи

Гарнир из спаржи ИНГРЕДИЕНТЫ Спаржа – 800 г Мука – 1 ст. л. Сметана  1\2 ст. Вода Далее...

Авокадо с черной икрой

Авокадо с черной икрой ИНГРЕДИЕНТЫ Авокадо – 3 шт. Икра черная – 3 ст. л. Для заправки: Оливковое Далее...

Гарнир из стручковой фасоли

Гарнир из стручковой фасоли ИНГРЕДИЕНТЫ Фасоль стручковая – 800 г Мука – 1 ст. л. Сметана  1\2 Далее...

Краснокочанная капуста с апельсинами

Краснокочанная капуста с апельсинами ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста краснокочанная – 0,5 кг Апельсины - 2 шт. Лук репчатый – Далее...

Голубцы с сыром и салатом

Голубцы с сыром и салатом ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста – 1,5 кг Фарш мясной – 0,5 кг Рис вареный – Далее...

Голубцы по-Баварски

Голубцы по-Баварски ИНГРЕДИЕНТЫ Листья белокочанной капусты – 8 шт. Мясной фарш – 400 г Грибы Далее...

Грибная солянка запеченная

Грибная солянка запеченная ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста – 500 г Грибы лесные маринованные, огурцы маринованные – по Далее...

Рагу из кабачков и моркови

Рагу из кабачков и моркови ИНГРЕДИЕНТЫ Кабачки -  1 кг Морковь – 0,5 кг Лук – порей -  Далее...