ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 644

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Пицца с колбасой и грибами

Пицца с колбасой и грибамиИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

Молоко – 2,5 ст.

Мука – 1 кг

Яйца – 2 шт.

Сухие дрожжи – 30 г

Соль – 1 ч. л.

Сахар – 1 ст. л.

Для начинки:

Сырокопченая колбаса – 300 г

Шампиньоны – 200 г

Красный лук – 2 шт.

Сыр твёрдых сортов – 200 г

Соус болгарский – 400 г

Масло сливочное (замороженное) – 50 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Грибы нарезать пластинками, лук – полукольцами. В сковороде растопить половину порции сливочного масла и обжарить сначала лук до мягкости, добавить грибы и готовить 5- 7 минут, перемешивая, чтобы лук не сгорел. Колбасу нарезать кружочками или полукружьями, сыр и оставшееся сливочное масло натереть на крупной тёрке (отдельно).

2.Для приготовления теста дрожжи развести в тёплом молоке, добавить соль, взбитые яйца, сахар и муку. Замесить тесто, оставить в тепле на 30 минут.

3.Готовое тесто распределить по форме для выпечки, предварительно смазав его растительным маслом, пластом толщиной 1 см. Сделать невысокие бортики, смазать болгарским соусом, посыпать тёртым маслом, сверху разложить колбасу и грибы с луком, залить оставшимся соусом и посыпать сыром.

4.Духовку разогреть до 200 градусов и выпекать пиццу в течение 15 – 20 минут.

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Если при варке щей

Если при варке щей

Реклама от партнеров