ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Пицца с мидиями

Пицца с мидиямиИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

Сухие дрожжи – 10 г

Мёд – 1 ч. л.

Тёплая вода – 1 ст.

Мука – 2,5 ст.

Соль – 1 ч. л.

Оливковое масло – 1 ст. л.

Для начинки:

Замороженные мидии – 200 г

Белое сухое вино – 2 ст. л.

Шампиньоны – 5 шт.

Болгарский перец, помидор по – 1 шт.

Зелень петрушки, свежесмолотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для приготовления дрожжевого теста в миске соединить: воду, сахар, сухие дрожжи. Всё хорошо перемешать и оставить на 10 – 15 минут. Затем прибавить соль и половину указанной порции муки (просеять). Хорошо размешать деревянной лопаткой, затем влить оливковое масло и снова перемешать. Постепенно добавить остальную муку и замесить мягкое эластичное тесто (некрутое). Верх теста смазать оливковым маслом, накрыть полотенцем и убрать в тёплое место на 1 час для подъёма. Подошедшее тесто обмять, снова уложить в миску и оставить ещё на 30 мин. От готового теста отделить 1/3 часть и растянуть на смазанном маслом противне, смазать поверхность теста оливковым маслом.

2.Для приготовления начинки грибы порезать пластинами и обжарить на сковороде с оливковым маслом, 5 мин. Выложить грибы в тарелку и охладить. Вымытые и обсушенные помидоры нарезать кольцами, у перца удалить семена и порезать его соломкой. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Мидии, не размораживая, положить на разогретую с оливковым маслом сковороду и обжарить 3 мин. на среднем огне, добавив вино, тушить до полного выпаривания алкоголя. Приправить мидии солью и перцем.

3.На подготовленной лепёшке из теста равномерно распределить подготовленные ингредиенты: грибы, мидии, помидоры, перец и зелень. Сбрызнуть пиццу оливковым маслом, приправить солью и перцем. Поместить противень в духовку, разогретую до 200 град. и выпекать около 15 мин. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты